Когда щемит от боли сердце

Никола Калинин
                Когда включаю я программу "Вести",
                Идёт сплошной волной террор по миру,
                Показывают миру все известия,
                Конец приходит злостному Сатиру.
                НикНик. Москва.

Когда щемит от боли сердце,
Когда встречаешь смерть в лицо,
Как будто кто насыпал перца,
На рану взорванной свинцом.

Везде идёт кровопролитье,
Везде я слышу стон и крик,
Вы уши ватою заткните,
Не остановите вы их.

Пока Землёю правит Дьявол,
Пока вся власть в его руке,
Неравнодушных слишком мало,
Держи себя ты в кулаке.

Но новый Царь восстал на небе,
Ему правление Бог дал,
Христос Иегове не изменит,
Он это жизнью доказал.

Его правление надёжно,
Покончит с войнами людей,
Жить в мире на земле возможно,
Не будет править здесь Злодей.