Всё! Я тобой переболела

Татьяна Грачёвская
Всё! Я тобой переболела.
Прости,дошла до беспредела.

ТЕБЯ-звонками донимать,
от дел серьёзных отвлекать,
ещё стихами доставать,
пытаться затащить в кровать...
Да,это точно,ОХАМЕЛА!

Так плюсов тоже здесь немало,
пока тебе мозги клепала,
вошла уже в такой я раж,
что поменяла антураж.

И с новым имиджем вдвоём
по жизни скромно мы идём.
Что обещала-то исполню.
Что было?Ничего не помню.
Что будет?Не хочу гадать!
Всё же себе так трудно лгать...

Увы,но я перегорела.
Тебе до этого нет дела?
А мне теперь спокойней спать.