Русские эротические частушки в японском стиле

Виктор Елисаветский
Просуну теще в забор
Нефритовый стержень...
Мимо не пройду.

Нефритовый стержень Ивана-сан
Красивый,
Но соленый.

Столицу вижу...
Неужели нефритовый стержень
Не найдет цветок лотоса?

Нефритовый стержень
Войдет в цветок лотоса
Под цветущей сакурой...
Нельзя на дороге, -
Лотос из рода Микадо.

Сеешь рис,
Или куешь катану, -
В итоге - нефритовый стержень.