Рисуют мечту

Ильдар Барисов
Красивое слово - поэзия
О том, что мы пишем в стихах.
Где чувств красота без сомнения
И почерка смелый размах...
Срываясь, сплетаются звуки
В волшебный ковер красоты...
И мысли не слушают руки,
Как будто рисуешь не ты...
А песнь твоя льется стихами
В ней страсти бушует пожар...
Когда прочитаем мы с вами,
Подумаем кто же писал?
Сменяет сезоны природа,
За нею торопимся мы,
И ждем осторожно прихода
В стихах проявлений мечты...
Увидел, подумал, услышал,
Природы с тобой разговор,
И в жизнь словно новую вышел...
Украсить словами узор...
..............................
Вот так свои дни проживая,
Поэты рисуют мечту.
Так музыка слов возникает
А с нею стихи - налету...