Хаос

Роман Шилов
Хаос, ничто поглощает меня
Сердца огонь всё слабее пылает
Разум каплю надежды храня
Последним щитом от безумья спасает

Исчтоник, где воды прозрачными были
Где жажду свою хотел утолить
Болотные цепкие травы покрыли
Так, что нельзя даже губ обмочить.