Джеффри Дамер. Герда

Сказки
http://stihi.ru/2011/11/30/8927

Герда бредет средь ярких ночных витрин
кружится снег в неоновом мягком свете
фары машин... холодный восточный ветер
теплые грезы цвета ультрамарин

"после" не будет... жить настоящим днем
больше улыбок, помни: леди не плачут
будь среди тех, кто ловит за хвост удачу
прошлая жизнь... гори оно все огнем

пунктом один - умение ставить цель
время не ждет, и молодость быстротечна
будет еще минутка взгрустнуть о вечном
тендер на ночь и кофе с утра в постель

к черту мораль - все боги ушли в оффлайн
мир отдан нам, и нет никаких запретов
Герда мнет в пальцах тонкую сигарету
Герда забыла, как выглядел в детстве Кай

(с) 2009, ecstasy offline