Что математики нескучные премены...

Айро Исаев
Что математики нескучные премены
 Логарифмическая пасодобль любви
Сетями полним мы озёра Мельпомены
      И страхи чудные свои

Улова странного мы ждём переизбыток
  И льщась надеждою - весь путь стреножный свой
Стремим всё далее - и жизни грустный свиток
      Листаем дремлющей рукой