Лесной доктор Айболит

Иванцов Геннадий Михайлович
Лесной доктор Айболит
К дереву примчался.
Птичка – пёстрая на вид,
Шапкой отличался.
Вот на дубе:-Тук-тук-тук.
Под корою короед…
Лесу в помощь дятла звук,
Прилетела помощь – МЕД.

02.04.2010Г