Весеннее

Александр Степанков
 Ещё снежные клочья
На вершине горы,
И морозные ночи
До поры…до поры…

Но бурлящая где-то
Кровь колотит в виски
И летят с первоцвета
Лепестки…лепестки…

А сквозь звёздные льдинки
Пробивается сад
И роняют тычинки
Аромат…аромат…

Поднимаются травы,
Покидая постель,
А из веток лукаво
Птичья трель…птичья трель

С небывалым азартом,
Отряхнувшись от сна.
Окончание марта
И весна…и Весна!

                Ливадия, 26.03.2010г