Лошадка

Юлия Гречишникова
-У меня есть идея!-
Кричит мой сынок,-
Также есть твоя шея
И от брюк ремешок.

Будем вместе кататься,
Будешь травку жевать,
Будем громко смеяться,
Или нет, хохотать!

-Но!-кричит мой малыш,
Оседлавши лошадку,-
-Ты, как сонная мышь,-
Говорит для порядку.

-Цок, цок, цок,-бормочу,
Я-кобыла хромая,
Я,как конь,не скачу,
Я худая, больная.

Поиграли немножко,
Умываться и спать.
Ты-котенок,я-кошка,
Ну ка живо в кровать!