Единорог

Качорра
Есть на свете существа волшебные
И живут они на пересечении миров.
На поляне с изумрудною травою
Единорог с подругою гулял,
Ветер непослушный гривы
Белые трепал.
И в ночной тиши
Свет их лунный озарял.
Так мечтает человек увидеть
Это чудо,
Прикоснуться хоть на миг
Чтобы все желания сбылись.
Только вот не верит больше
Конь волшебный человеку,
Прячется от глаз его
В других мирах.
Но остался образ дивного коня
В людских мечтах.
01.04.10