На расстоянии

Поль Корде
Глупо страдать и от боли корчиться, -

Если тебе ничего не хочется, -

И пережевывать переживания

Про расставания...



Надо собраться и успокоиться,

Вспомнить, что здесь за меня еще молятся,

И перестать будоражить желания

На расстоянии...