Спортсмены

Юлия Гречишникова
Решили мы как-то спортом заняться,
Я маме кричу, что пора одеваться.

Шорты, футболка, кеды и меч,
Буду я маму родную стеречь.

"Мама, вставай, я готов побеждать,-
Тяну одеяло,-Хватит уж спать!"

Мама проснулась, юбку надела,
Губы накрасила, плойку нагрела.

"Не понял я, мама, зачем наряжаться?
Мы спортом хотели с тобой заниматься!"