Пошли все к Ахматовой и Цветаевой...

Владимир Нестеров
Я в прошлом был порядочным мальчишкой, читая книжки
Напоминая диких страстий, что не зазорно...
 Есливельможно. Шекспировский талант возможно?
 И меня есть Шико, Дрнюона, очень лаского и стремно
 Иметь читателя... Возможно я понравлюсь сам себе
 Или Тебе, цулуючки весь мир!