Футуристический прогноз

Виктор Королёв
На Сен Женевьев де Буа
Могут прийти эмигранты.
На Сен Женевьев де Буа
России зарыты таланты.
Не был я там и не буду,
Печали от этого нет,
Таланты свои позабуду,
Не выпал счастливый билет.
Горек хлеб на чужбине
Когда ты там не турист,
А в стороне родимой
Ты хуже, чем террорист.
Время летит без возврата,
Меня уж зовут «оккупант».
И некуда не уехав,
Вдруг я стал эмигрант.
Пашу, как раб на фазенде,
Семью запрягаю в плуг.
Нацисты уж Киев взяли
И маршируют на юг.
Прибыл уже гаулейтер,
Для русских готовят кляп,
Для гордых и непреклонных,
Кто не склоняет шляп.
Если мы им уступим,
Что будет, знаю уже.
Место себе получим
В Матвеевке де Бурже.

           Октябрь 2008 г.
Матвеевка - недавно открытое кладбище ( возле аэродрома ) в Запорожье.