Молитва атеиста

Виктор Королёв
Кто-нибудь иже еси,
Спаси нас и пронеси:
От пожаров, обвалов,
И бандитов - амбалов.
От политиков рьяных
И водителей пьяных,
От газовых взрывов
И семейных разрывов,
От олухов небесных
И умников бесчестных,
От духовной нищеты,
Бестолковой суеты,
От инфляции роста
И болезней просто,
От конфликтов с Россией
И явлений Мессии.
Избавь нас от рекламы,
Долговой кредитной ямы,
От похвал наших врагов
И опрометчивых шагов,
Чтоб тарифы не взлетали,
И друзья не предавали,
Чтоб работы не лишиться,
Без жилья не очутиться,
Чтобы воздух и вода
Были чистыми всегда.
Чтобы дети подрастали,
Успех в жизни обретали,
Не продавали, чтоб землю,
Все остальное приемлю!
            
Апрель 2008 г.