Я бесплатно раздам свои песни

Денис Грубский
Я бесплатно раздам свои песни.
Безвозмездно напьюсь с первым встречным.
И идею слеплю из теста,
Да, вот, увы ей у нас мало места.

Эй! Попсовые мальчики с кудрями,
Распишитесь в своей бесполезности.
Надоест стране Ваше удальство,
Вы ж подохните от безызвестности.

От души я пишу откровения,
А они словно груз одиночества.
Затянулся отблеск мгновения,
Застывая в удушье творчества!