Ушла, забыла, отвернулась

Александр Сапецкий
Ушла, забыла, отвернулась…
Не пожалела  - «Так живи!»
А на прощанье улыбнулась.
И полетели этажи…

И понеслись года и числа,
И память сделалась больна,
Когда над пропастью повисла
Новорожденная луна.

Печален мир.. пусты пределы…
Дождями полнятся глаза.
Как невозможно охладела
Моя прекрасная весна…