Рецензия на Страшно... Елена Ларская Эпиграмма, Во

Андрей Клим
Рецензия на «Страшно...» (Елена Ларская)

Эпиграмма, Во!..Занесло пиита.

"..Что мне делать, вот что важно -
Граммов сто, наверняка!
Хорошо бы, только страшно,
Вдруг привидится Яга!"... Елена Ларская

Я подумал, если можно,
Вызвать грамм за сто Любовь,
И жену любить безбожно,
Что пятьсот тогда.., с пивОй!?

Стану сразу олигархом,
В койке с яхтой буду спать,
А по мудрости с Плутархом
Я сравнюсь.., едрёна мать...

Буду спать я вечно пьяный,
Трубы к бочке подведу,
А жену!? - на цепь, к кальяну..,
Или к флейте...ду-ду- ду...

02.04.2010г.