Ты не ждешь мою исповедальность

Коне Владислав
Я еще не все сказал...
Но как же -
разве это можно рассказать? -
В четырех стенах многоэтажки
окон занавешенных глаза
смотрят вдаль,
но даль совсем недальня.
Сердце рвется -
пустота в ответ.
Ты не ждешь
мою исповедальность,
друг.
И вновь кольцом от сигарет
дым один рассеется.
Все тише
дышит то,
что сожжено внутри.
Если ты не хочешь это слышать -
delet-ом слова мои сотри
и забудь...
Как холодно порою
быть ничем,
обманываясь в лжи.
Новый день
опять дома укроет
и дождем хрустящим закружит.