Эта девушка

Фиалкора Микитенко
Разбивает сердце и больно ранит,
Взглядом хитрым в свои сети манит,
Нотки в голосе "соль" и "ля" ...
Эта девушка как на горле петля.

Играет круче актрис киношных,
Во всем видит смысл, аж тошно,
Всему оправдание - тема "любовь"
Кто не согласен, пусть бьется в кровь.

Взмахом ресниц бьет наповал,
Кистью провернет и в сердце обвал,
Голосом призовет к себе или прочь,
Но мало кого пустит в свою ночь.

Наполняла собой всем душу и тело,
Кроме той, которую наполнять не хотела,
Которая так никогда и не узнает,
Как другие вместе с ней сгорают.

Образы и маски так часто меняла,
Говорила загадками, словами играла,
Все хотели быть ей за основу,
Но на ее сердце стойки оковы.

В жизни чужие входила как ураган,
Все, что не так, превращая в туман,
Собой делила жизнь на до и после,
А уходила легко, считая себя взрослой.

Но внутри ведь огонь не остыл
И хотелось чтобы кто-то пленил,
Эта девушка боялась слово "семья",
Этой девушкой когда-то была я.