Я уйду...

Виктория 94
Я уйду,
И Мир  не заметит,
Он не будет рыдать обо мне,
Я лишь маленький винтик сознанья,
Во Вселеннском Большом Колесе.

Я песчинка, каких миллионы,
Что сюда приходили до нас,
Их Вселенная в пыль растирала,
На огромных своих Жерновах.

Мы приходим, живем и уходим,
Оставляем в  Истории след,
И за нами придут миллионы,
Чтоб родиться и вновь  умереть.

Этот Цикл, увы  неизменен,
И  понять  нам его не дано,
Есть какая-то, Тайна Вселенной
Кто то ж  вертит, То Колесо?!...