Голос

Наташа Швец
Этот голос не твой,
И глаза не твои.
Свет луны над тобой,
А вокруг ни души.
Ни твоей, ни моей,
Ни других. Не сейчас.
В бесконечности дней
Пропадёт этот час.
Это небо в огне
Разрушает покой.
Это голос во мне.
Только голос не твой.