Есть ли жизнь на небесном корабле?

Наташа Потер
Я наблюдаю дивную картину:
В ночи мерцанье ярких звёзд.
Вплетаясь в неба паутину
О жизни нашей думаю всерьёз.

Закрывая глаза, окунаюсь в плен
Одиночества. В душе пустота...
Как хорошо на небе, там нет измен
Дурного общества. Какая красота...

Там нет предательства и лжи,
Слезинка на моей щеке дрожит.
Тоскливо, грустно, одиноко на земле,
А есть ли жизнь на небесном корабле?