Такое простое слово

Виктория 94
Как трудно  сказать, Прости               
Такое  простое, слово.
Заложена в нем вся сила Любви
И  Главная  Заповедь  Бога.

Умейте  прощать и  просить  прощенья
Учитесь  мудрее  быть.
И, это  простое  слово
Друг, другу  всегда  говорить.