Лёгкий снег за окном...

Екатерина Часовникова
* * *

Лёгкий снег за окном,
Быстрый снег за окном.
То ли явь, то ли сон –
Кто стучится в мой дом? 
Распахнула я дверь –
Проходи, человек!
А за дверью лишь снег,
Лишь танцующий снег…