И небо...

Камо Погосов
И небо - чистая лазурь кружило над нами
Слова любви срывались тихо сами
И кровь моя, вливаясь в розовый  букет
Румянцем блики отливала на щеках
И небо нежилось в ее глазах,
В которых робкий я читал ответ…