Счастья хотел...

Любимая Маша
К стеночке как на расстрел
За предательство жмешь –
Шепчешь: «Счастья хотел...
Но досталась лишь ложь!»
Вырываюсь, кричу, молю –
Я вину признаю и каюсь!
Я тебя одного лишь люблю…

5 лет. Тебя нет. Просыпаюсь…