Реинкарнация любви

Георгий Чёрный
Была она - любовь-испуг
еще у школьного порога.
Свои сомненья прятал внутрь,
и все мы были недотроги.

Уже не счесть календарей,
они как листья облетели.
Пора вечерних фонарей
пришла и движется к пределу.

Сегодня все со мной на "Вы",
но не уменьшились восторги
от вкуса сахарной халвы,
от разливных весенних оргий.

И запоздалость сайта "Од."
раздул пожар из искры тления,
включил постфактум-переход
в другое наше измерение.

 Г.Ч. 1.04.2010г.