Весна

Наталья Пачева
Весна пришла, она ликует
И наполняет светом день.
Душа, как девочка, танцует,
В миг превратив печали в тень.
Ласкает негой лучик солнца.
Он так прекрасен и любим!
Я распахну свое оконце,
Чтоб насладиться жадно им.
И, ощутив весны дыханье,
Познав тончайший аромат,
Проснется мой огонь желаний,
Вдруг заискрится, как гранат.
Подарит сердцу вдохновенье
И позовет в страну чудес
Любви прекрасной озаренье
Мой ангел нежный - дар небес!