Она...

Анечка Мали
Она – день.
Я – день и ночь вместе взятые.
Она – тень.
Я – свет и тьма не распятые.
Она – серый цвет.
Я – то ли радуга, то ли звезда.
Она – «НЕТ».
Я – твоё долгожданное «ДА».
Она – звук.
Я – мелодичный мотив.
Она – стук (по нервам).
Я – эмоций прилив.
Она – па*
Я – твоё страстное танго.
Она – река.
Я – океан по рангу.
Она – дожди.
Я – гроза (гром и молния).
Она: «Подожди».
Я: « Я не буду покорная».
Она - привычка.
Я – с каждым мигом открытие.
Она – спичка.
Я – пламя открытое.
Она – обед.
Я – сладость зовущая.
Она – побег.
Я – сирень цветущая.

Я – нежность!
Я - наслаждение!
Я – ревность!
Я – наваждение!
Я – розы!
Я – притяжение!
Я – воздух!
Я – возбуждение!

А она…
Она - жена...