Сердце

Вита Савицкая
Моё сердце...неправильно мАется...
Не тоскует оно...улыбается...
И кружИтся легко...в пируэте...
Как прекрасно...что ты есть...в сюжете...

И скучает оно...как-то...весело...
Будто...солнцами... слёзы завЕсило
А в душе...расплескалась радуга...
Не проездом...не жестом...нАдолго...

И болит моё сердце...неправильно...
Будто с радостью...пламенем сплАвлено...
И когда оно рвётся на части...
Всё равно...распевает о счастье...
---------------------------------------

Сердце...как-то...неправильно...мАется...
Не тоскует... а ...улыбается...
Сердце...как-то ...неверно... тревожится...
Ну не сказка...так песня...сложится...