Обними меня

Любимая Маша
Обними меня как когда-то –
Очень бережно и заботливо…
Подниму глаза виновато,
Улыбнусь неохотливо…

Я сейчас не оправдываюсь,
Прошлого не вернуть…
Я лишь в душу заглядываю –
Хоть не в этом уж суть…

Ты родной, я тебе родная…
Родня порой хуже врага…
Я тебя как сердцем обнимаю…

Ты вновь злишься за «рога»…