Перекрёсток

Параллельность
источник вдохновения - "Параллельность" Сергей Литвиновв (http://www.stihi.ru/2010/04/02/7134)


Перекрёсток судьбы – слишком мало попасть на него,
Надо лбами столкнуться, да так, чтобы веером искры,
Чтобы мысли возникшие дружно тот час же зависли,
Уступая пространство одной беспокойной «Оно!»
Только бЕстолку всё, коль упрямства с лихвой, через край
И боязни, раскрывшись, предстать без брони, уязвимым.
Тот, кто вечно боится упасть – тот проносится мимо
Неприятностей всех, но и с радостью тоже враздрай..
Чтоб звучать в унисон параллельностью кардиограмм,
В невозможное надо хоть самую чуточку верить
И мосты возводить, разрушая и стены, и двери,
В точке, где параллель пересёк этот меридиан..