Научи меня мечтать!

Туманнаяя
Научи меня бояться
Быть сгоревшею свечой,
Воском быть на чьих-то пальцах,
Не испытывая боль!

Научи меня не слушать
Страшных слов пустых молитв,
И не лезть в чужие души
Тонкой сталью острых бритв!

Научи меня не думать,
Звёзд на небе не считать,
(Бесконечность будет в сумме)

...

Научи меня мечтать!!!