наша главная тайна

Абзэндр
я родился в этой стране в ней живу и знаю тайну
ничего не бывает зря ничего не бывает случайно
все события в ней двойны и имеют сокрытый смысл
то что сверху лежит увы только ширма да ложный выщерб

и чтоб смысл узреть вещей и понять череду событий
надо взять чистый белый лист и вписать плюс и минус бытий
кто и что получает в плюс кто и что получает в минус
и помноживши минус на плюс можно правды увидеть картину

тот кто минусов больше несёт тем событие то отвратно
те кто плюсов  больше пожнёт тем оно безусловно приятно
и вся правда сокрыта тут в арифметике по простому
и ни разу не было так чтобы было бы по иному

и так было и есть всегда неизменна сия картина
к кому плюсов пришла гора те в событии том повинны
а где минусы лишь одни те являются просто ширмой
чтобы к плюсам писать  нули на чужую залезши спину