Пришёл апрель

Галина Горякова
Открою  дверь,
Пришёл  Апрель,
В  душе  всё  солнышком  сияет!
Звенит   капель
И  птичек  трель
Сердечко  счастьем  наполняет!

Идёт  Весна,
Мне  не  до  сна,
Она  мне  кровь  по  жилам  гонит.
Она  ясна,
Она  красна,
Желанья  все  мои  исполнит!

Скорей  проснусь
И  потянусь,
Чтоб  получить  заряд  весенний.
На  дождь  не  злюсь,
А  улыбнусь,
Пишу  стихи, пусть  я не  гений!

Моя  любовь
Пусть вспыхнет  вновь
И  сердце  трепетно  пусть  бьётся!
Мой  взгляд  без  слов
Поймать  готов,
Тот,  кто  ВЕСНЫ  моей  коснётся!