Черёмух белых заросли

Константин Вуколов
Что прожито, как прошито,
Теперь других волнуй,
Девчоночка хорошая
И первый поцелуй,

И звёздочки янтарные
В полночной вышине,
Вздыхания гитарные
В подъездной тишине,

Черёмух белых заросли,
Сиреневый рассвет...
Казалось, что до старости
Не меньше сотни лет.

А где-то время славное
Живёт, к себе маня,
И юность в нём недавняя,
Далёкая моя.