Бардам, рвущимся на большую сцену - ii

Игорь Козлов-Капитан
И сбылось! На шапку – нимб.
С воскресением!
Ты на сцене. Рядом с ним.
С Моисеевым.
Твои песни – высший класс –
Не пародии.
Боря, ясно, пидорас,
Ты ж – о родине.
Ох, сурово, старина, -
Прочь апатию!
Куда катится страна? -
Во как, мать твою!
И уже слеза рекой
Под  припевочку.
Посмотри, тебе рукой
Машет девочка.
Ты ей тоже брось понты,
Нежно, в сторону.
Рядом Боря. Боря. Ты.
Деньги – поровну!
Пой, товарищ! Пой про зло,
Новомодину.
Кто сказал, что за «бабло»?
Всё – за родину!
Доберись до высоты,
Не приспешником.
Рядом Боря. Боря – ты,
Мытарь с грешником.
И не будет больше зла,
Будет, как в раю…
Два артиста. Два козла.
Так вот, мать твою!