Ночь в безумстве даровала...

Евгений Заикин
Ночь в безумстве даровала – сладость грешную мечты,
Пела песни, танцевала – обнажившись, но как мало,
Этой дивной красоты!

Уста… милых два коралла – разомкнулись, тень мечты,
Обнимала, целовала – страстно тело отдавала…
Час прекрасной красоты!

Ночь безумна, обнимая – пал пред нежной красотою,
Под луной страстей желая – мы шагнули в кущи рая,
И очнулись лишь с зарёю!

Как теперь мне быть с тобою, долго тайна не продлится,
В душу гибельно струится, дурман с дивной красотою,
Как мне быть – скажи, девица?