опять апрель

Апостол
опять с тобой глаза в глаза
чтоб в синеве небес купаться
чтоб что -то важное сказать
и уголками глаз смеяться

увидеть землю, где живёшь
увидеть доброту и совесть
узнать, что ты кого -то ждёшь
чтобы закончить вместе повесть

открыто чтоб глаза в глаза
чтоб вместе весело и грустно
чтоб никогда в глазах слеза
а лишь в открытых другу чувствах

глаза в глаза — увидеть, вдруг
что мир украшен акварелью
а рядом с нами старый друг -
апрель, наполненный капелью...