Светло Христово воскресенье

Алешина Людмила
Вот солнце озаряет лес,
И небеса открыли своды,
Приветствием Христос воскрес!
Сегодня празднуем свободу.

И благодать дарует Он!
Светло христово воскресенье,
И снизойдет святой огонь,
Душа очистится от скверны.

И нищий, протянув  ладонь,
Молиться будет милосердно,
Колоколов церковных звон,
О пасхе известит победно.

Христос воскрес, Христос воскрес!
Доброжелательные лица,
Христос!- Воистину воскрес!
Он призывал - за всех  молится.