Для тебя

Дмитрий Статус
Куп:
Это не то чтобы все, это не то чтобы свыше
Это просто мое, люблю как она дышит
Это нет, не принцесса и не герла с обложки
Она любит меня - и это не понарошку

И я тоже не принц, не сказать чтобы мачо
Но ты любишь меня, но и я не иначе
Выбираю тебя, ставлю все свои фишки
И играю в азарт любовь без фальшивки

Пр:
Это все мое - я ставлю на тебя
Сделай мне приятно, чтобы выиграл я
Это все мое и только для тебя
Сделай меня первым ты внутри себя

Куп:
Это не то чтобы все, это не то чтобы свыше
Эти строки она сегодня точно услышит
Выбираю тебя, ставлю все свои фишки
И играю в азарт любовь без фальшивки

Пр.