Все в этом мире для чего то есть

Иси До Ра
6.01.2010

Все в этом мире для чего то есть.
И создано во благо всех живущих.
Но каждому отмерян свой удел,
Его и получают Души...

Все в равенстве поют псалмы.
Ликуют Души в том слияньи.
И радостью и нежностью полны
Их распростертые объятья...

Примите в сердца ваши всех людей,
Кто ненароком наносил в них раны...
Елейным Светом и Потоком Благодати
Все раны затянулися уже!!!

Раскройте вы сердца свои,
И поместите в них слияние.
Вошедшего примите с ликованием,
И протяните падшему  ладонь...

Вот этот миг запомните !
Отсюда исходите в отношениях с другими.
Вы сердцем принимайте их такими,
Какими создал их Господь,
Ведь Он их сам для вас привел!!!