Мой милый друг

Субботко Кристина Григорьевна
Мой милый друг, ты не ищи величий,
Ни славы явной, ни признаний ложных,
Ты здесь лишь пыль обочены дорожной,
Слепой скиталец, пилигрим и нищий.   

Скажу тебе: "Одна  душа не тленна,
Смотри в нее, она почти реальна,
Так превосходна, просто колоссальна,
Склонись пред ней коленопреклоненно"...