Что-то нежное, для тебя

Елена Кондрашова
Что-то нежное, для тебя
Написать  я очень хотела,
Почему-то не шли слова
Ты прости, я уж как сумела.

Написала б тебе про ветер,
Что играет в твоих волосах.
Рассказа б тебе про вечер,
Как сияют звезды в глазах.

Или, может быть, о весне?!
О дожде на моих  щеках…
И слова стали б песней…
Песней у всех на устах.

Только жаль, не умею я,
Поцелуи в стихах рисовать,
Вот поэтому ничего не тая,
Остается тихо «Прощай» нашептать