Оставим прошлое там

Елена Кондрашова
Оставим прошлое там,
Где больше не будит слез.
Оставим прошлое там,
Где все уже будит всерьез.
Где радость в захлеб и счастье
Такое что без конца
И настоящие ненастья
Не устрашат уж никогда.
Оставим прошлое тем,
Кто был и не будет с нами.
Оставим прошлое тем,
Кто стал для нас просто стихами.
Буква к букве ложится,
Слова вплетаются в строки,
Земля продолжает кружиться,
И постигаются жизни уроки.
Оставим прошлое всем,
Кто в будущее не шагает.
Оставим прошлое всем,
Кто настоящее презирает.
Жизнь это миги горенья -
Просто моргни,
И ушло то мгновение,
А ты попробуй верни!
Оставим прошлое с теми
С кем было тепло и уютно
Оставим прошлое с теми,
Кто понял все это смутно.
Прошлое…
Оставим…
Оставим прошлое…