Постскриптум

Гара Гона
Там, где танцует улыбка
под музыку Сан-Пре и
сливается горизонт с небом
я превращаюсь в солёную волну
и звёзды
отражаются на мне
холодными и красивыми
бликами,
играя серебром
освещают путь
бригантине, что
торопится
к своему счастью
с надутыми от ветра,
алыми
парусами,

и я слышу,
как от боли скрипят мачты
сопротивляясь ветру,
а штурвал пытается
выравнить курс,
но
мешает
моя страсть,
которой я,
разбиваясь об борт,
прикасаюсь
к тебе....

немея
от любви

отпущу
наконец
тебя
за горизонт
и
поплыву по лунной
серебряной дорожке
на запад,
прижимая к сердцу
улыбку и твой
образ,

чтоб ты
всегда
был
рядом


.