Ворона, Дятел, и Яйцо

Сергей Блинников
Ворона каркает и Дятел долбит в темя
и ветер в спину в ухо и в лицо

Апрель и Волны! Как беспечно Время!
Как я беспечен! Твёрд. Полуокругл.

Ну ей-же-ей - пасхальное яйцо!