Сказка

Середа Евгений
Каждая принцесса мечтает хотя бы на ночь стать шлюхой,
Ровно так же, как хочет сдохнуть каждый третий герой.
Только... принц - идиот, постоянно ей шлет оплеуху,
Не за то, что не хочет ее, а за то, что тупой...

Каждый вечер изюминка дня превращается в дар,
Только... утром вечерний подарок играет на нервах.
Не грусти, моя радость, в тебе плачет вчерашний угар,
Не грусти от того, что уже для тебя я не первый...

...А потом, по ночам, каждый миг просыпается море,
Ибо днем королевство мечтает его испугать.
Принц не верит в принцессу... а она его разговорам...
...Не грусти, дорогая, я хочу чтоб ты стала мечтать.